Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
«Интерны TV»
ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Обозначение:
ГОСТ 26889-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Название англ.:
Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1987
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.