Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда
«Книга Притчей Соломоновых»
ГОСТ 26968-86
Сахар. Методы микробиологического анализа
Обозначение:
ГОСТ 26968-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Сахар. Методы микробиологического анализа
Название англ.:
Sugar. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1987
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Список изменений:
№1 от --1995-06-01 (рег. --1993-10-21) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.