Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 26987-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Название англ.:
White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.12.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Список изменений:
№0 от --2007-12-01 (рег. --2007-12-01) «Дата введения перенесена» №1 от --1987-07-01 (рег. --1987-01-13) «Срок действия продлен» №2 от --1993-01-01 (рег. --1991-12-12) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.