Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет
«Майк Тайсон»
ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Обозначение:
ГОСТ 27001-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название англ.:
Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1988
Взамен в части:
ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Список изменений:
№1 от --1990-10-01 (рег. --1990-03-18) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.