Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
«Конфуций»
ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Обозначение:
ГОСТ 27207-87
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название англ.:
Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1988
Взамен в части:
ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Список изменений:
№1 от --1991-10-01 (рег. --1991-04-10) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.