Острота — это неожиданное бракосочетание двух идей, которые до свадьбы даже не были знакомы
«Марк Твен»
ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Обозначение:
ГОСТ 27493-87
Статус:
действующий
Название рус.:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Название англ.:
Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Взамен в части:
ГОСТ 9404-60 в части п. 66
Список изменений:
№1 от --1990-04-01 (рег. --1989-10-23) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.