Ничего особенно не трудно, если разделить работу на небольшие части
«Генри Форд»
ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Обозначение:
ГОСТ 27669-88
Статус:
действующий
Название рус.:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Название англ.:
Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Взамен в части:
ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Список изменений:
№1 от --1990-04-01 (рег. --1989-10-23) «Срок действия продлен» №2 от --1997-01-01 (рег. --1996-08-22) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.