Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
«Интерны TV»
ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Обозначение:
ГОСТ 27839-88
Статус:
действующий
Название рус.:
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название англ.:
Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Взамен в части:
ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
Список изменений:
№1 от --1990-04-01 (рег. --1989-10-23) «Срок действия продлен» №2 от --1995-06-01 (рег. --1995-03-01) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.