Из всех плодов наилучшие приносят хорошее воспитание
«Козьма Прутков»
ГОСТ 28283-89
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Обозначение:
ГОСТ 28283-89
Статус:
действующий
Название рус.:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название англ.:
Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.