Пока мы упорны и терпеливы мы можем получить все, что захотим
«Майк Тайсон»
ГОСТ 28346-89
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Обозначение:
ГОСТ 28346-89
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:
Fresh table grapes. Cold storage
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
2. Требования к месту хранения
3. Условия складирования
4. Физические условия и режим хранения
5. Методы контроля
6. Требования безопасности
Текст ГОСТ 28346-89 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»