Помните, что имя человека - самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 28467-90
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Обозначение:
ГОСТ 28467-90
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Название англ.:
Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.