Всё что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28483-90
Статус:
действующий
Название рус.:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:
Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.