Единственный способ одержать верх в споре — это уклониться от него
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 28561-90
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Обозначение:
ГОСТ 28561-90
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Взамен:
ГОСТ 13340.3-77
Взамен в части:
ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Список изменений:
№1 от --1992-04-01 (рег. --1992-04-01) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.