Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Обозначение:
ГОСТ 28566-90
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название англ.:
Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.