Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28589-90
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1992
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Взамен:
ГОСТ 9162-74
Список изменений:
№1 от --2000-04-01 (рег. --1999-10-06) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.