Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Обозначение:
ГОСТ 28805-90
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:
Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.