Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Обозначение:
ГОСТ 28972-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Название англ.:
Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1992
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Взамен в части:
ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.