Острота — это неожиданное бракосочетание двух идей, которые до свадьбы даже не были знакомы
«Марк Твен»
ГОСТ 29177-91
Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Обозначение:
ГОСТ 29177-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Название англ.:
Grain. Methods of determining of distruction grade of starch
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1993
Область и условия применения:
Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.