Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Обозначение:
ГОСТ 29185-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:
Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.