Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда
«Книга Притчей Соломоновых»
ГОСТ 29206-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Обозначение:
ГОСТ 29206-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.