Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Обозначение:
ГОСТ 30347-97
Статус:
действующий
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1998
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.