Самое опасное место в мире — это кровать. Большинство людей умирают именно там
«Марк Твен»
ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Обозначение:
ГОСТ 30364.0-97
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:
Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1999
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Взамен в части:
ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.