Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Обозначение:
ГОСТ 30364.2-96
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название англ.:
Egg products. Microbiological testing methods
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1999
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Взамен в части:
ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.