Льстить — значит говорить человеку именно то, что он о себе думает
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 30637-99
Молоко. Методы определения раскисления
Обозначение:
ГОСТ 30637-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Молоко. Методы определения раскисления
Название англ.:
Milk. Method of determination of deacidification
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.10.2000
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.