Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Обозначение:
ГОСТ 30812-2002
Статус:
действующий
Название рус.:
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Название англ.:
Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2004
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.