Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет
«Майк Тайсон»
ГОСТ Р 50207-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Обозначение:
ГОСТ Р 50207-92
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название англ.:
Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1994
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.