Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Обозначение:
ГОСТ Р 50419-92
Статус:
действующий
Название рус.:
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Название англ.:
Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1994
Область и условия применения:
Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.