Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Обозначение:
ГОСТ Р 50420-92
Статус:
действующий
Название рус.:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название англ.:
Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1994
Область и условия применения:
Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.