Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Обозначение:
ГОСТ Р 50479-93
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1994
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.