Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 50763-95
Статус:
действующий
Название рус.:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:
Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1995
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Заменяющий:
ГОСТ Р 50763-2007
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.