Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Обозначение:
ГОСТ Р 50814-95
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название англ.:
Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.08.1996
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.