Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 50847-96
Статус:
действующий
Название рус.:
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Название англ.:
Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1997
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Взамен:
ОСТ 10-91-87
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.