Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете - его нет
«Марк Твен»
ГОСТ Р 51122-97
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Обозначение:
ГОСТ Р 51122-97
Статус:
действующий
Название рус.:
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Название англ.:
Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1998
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.