Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
«Марк Твен»
ГОСТ Р 51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Обозначение:
ГОСТ Р 51198-98
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название англ.:
Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2000
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.