Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
«Марк Твен»
ГОСТ Р 51239-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Обозначение:
ГОСТ Р 51239-98
Статус:
действующий
Название рус.:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Название англ.:
Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1999
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.