Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Обозначение:
ГОСТ Р 51240-98
Статус:
действующий
Название рус.:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Название англ.:
Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1999
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.