Хватает пса за уши тот, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору
«Книга Притчей Соломоновых»
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 171-81
Статус:
действующий
Название рус.:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.:
Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1982
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Взамен:
ГОСТ 171-69
Список изменений:
№0 от --1993-02-01 (рег. --1993-02-01) «Ограничение срока действия снято» №1 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-27) «Срок действия продлен» №2 от --1988-05-01 (рег. --1987-12-01) «Срок действия продлен» №3 от --1990-03-01 (рег. --1989-09-27) «Срок действия продлен» №4 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-28) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.