Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби
«Генри Форд»
ГОСТ Р 51257-99
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Обозначение:
ГОСТ Р 51257-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Название англ.:
Processed cheeses. Method for determination of citric acid content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2000
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.