Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Обозначение:
ГОСТ Р 51409-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.:
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.03.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.