Помните, что имя человека - самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке
«Дейл Карнеги»
ГОСТ Р 51413-99
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Обозначение:
ГОСТ Р 51413-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название англ.:
Milled cereal products. Determination of far acidity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.03.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Любовь - как обед: женщина подает сначала холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если ему это позволить, он быстро теряет аппетит.