Помните, что имя человека - самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке
«Дейл Карнеги»
ГОСТ Р 51433-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Обозначение:
ГОСТ Р 51433-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Название англ.:
Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80% (град. Брикса)
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.