Любое действие обязывает. Бездействие не обязывает ни к чему
«Козьма Прутков»
ГОСТ Р 51434-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Обозначение:
ГОСТ Р 51434-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Название англ.:
Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.