Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Обозначение:
ГОСТ Р 51436-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Название англ.:
Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.