Льстить — значит говорить человеку именно то, что он о себе думает
«Дейл Карнеги»
ГОСТ Р 51438-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Обозначение:
ГОСТ Р 51438-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Название англ.:
Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.