— Ай-яй-яй, ребята, совести у вас нет!.. А чувство юмора есть
«Интерны TV»
ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Обозначение:
ГОСТ Р 51444-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название англ.:
Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.