Человек имеет два мотива поведения — один настоящий и второй, который красиво звучит
«Генри Форд»
ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Обозначение:
ГОСТ Р 51446-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название англ.:
Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.