Человек имеет два мотива поведения — один настоящий и второй, который красиво звучит
«Генри Форд»
ГОСТ Р 51450-99
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Обозначение:
ГОСТ Р 51450-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название англ.:
Green (raw) coffee. Types of the defects
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.