Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Обозначение:
ГОСТ Р 51456-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.:
Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.