Единственный способ одержать верх в споре — это уклониться от него
«Дейл Карнеги»
ГОСТ Р 51459-99
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Обозначение:
ГОСТ Р 51459-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Название англ.:
Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.2002
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты.
Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.