Единственный способ одержать верх в споре — это уклониться от него
«Дейл Карнеги»
ГОСТ Р 51460-99
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Обозначение:
ГОСТ Р 51460-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Название англ.:
Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.